Признательность за добрые дела

245

Волонтеры Назарбаев Интеллектуальной школы города Талдыкорган стали лучшими в регионе.

Школа получила номинацию «Лучшая образовательная организация в сфере волонтерства» за социальный проект «Қамқор». Команде юных волонтеров был вручен диплом и денежный сертификат на сумму 100 тысяч тенге.

В Салтанат сарайы состоялось торжественное награждение номинантов премии области «Үздік волонтер». Лучшие волонтеры Жетысу получили свои заслуженные награды и признание. Мероприятие организовало общественное объединение Аяулы – Алақан.

Премия «Үздік волонтер» – первое, масштабное чествование жетысуских волонтеров, присуждаемая общественным объединением Аяулы – Алақан. Всего в конкурсе участвовали больше 30 самых активных волонтеров и  организаций. Они поборолись за звание лучшего.

 Наш социальный проект «Қамқор» существует с открытия школы. Мы преподаем английский и казахский языки воспитанникам из детского дома «Айналайын». Это не просто проект, это большая школа жизни. Будучи школьником, ты понимаешь, насколько важны такие ценности, как доброта и милосердие, дружба и сострадание, поддержка и воспитание. Мы очень рады, что наш проект стал одним из лучших, — поделилась радостью координатор проекта ученица 11 класса Ардана Бибатыр.

Конкурс стал ярким событием в жизни волонтёрского сообщества региона и показал, что у нас много активных, неравнодушных людей. «Волонтёры, помогая людям, делают мир лучше», – уверены организаторы конкурса.

 

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз